Tagesgericht / menu del dIA 

 

Menü del martes 29.4

Sudado de pollo.
Ensalada criolla.
Arroz.
Maduro aborrajado.

€16,90

Precio especial de 12:00-14:00
€12,90

 

 

Tagesgericht von Dienstag den 29. April

Sudado de Pollo
Hühner – Eintopf mit Reis, Salat und gebackene gelbe Kochbanane

€16;90

Mittagsangebot
12:00-14:00. €12;90

 

 

Menü del miércoles 30.4

Garbanzos con callos.
Arroz.
Tajadas de maduro.
Aguacate.

€16,90

Precio especial de 12:00-14:00
€12,90

 

 

Tagesgericht von Mittwoch den 30. April

Garbanzos con Callos
Kichererbsen mit Kutteln mit Reis, Maduros und Avocado

€16;90

Mittagsangebot
12:00-14:00. €12;90

 

 

Menü del jueves 01.5

Sancocho trifásico.
Carne mechada.
Arroz.
Aguacate.

€19,90

 

 

Tagesgericht von Feiertag den 1. Mai

Sancocho Trifasico
kolumbianischer Suppentopf
*
Carne mechada
gerupftes Rindfleisch mit Reis und Avocado

€19;90

 

 

Menü del viernes 02.5

Bandeja paisa.

€22,90

Precio especial de 12:00-14:00
€17,90

 

 

Tagesgericht von Freitag den 2. Mai

BANDEJA PAISA
kolumbianischer Bauernschmaus

€22;90

Mittagsangebot
12:00-14:00. €17;90

 

 

Menü del sábado 03.5

Sobrebarriga en salsa criolla.
Arroz con fideos.
Ensalada de aguacate.
Tostadas de plátano.

€22,90

 

 

Tagesgericht von Samstag den 3. Mai

Sobrebarriga a la Criolla
Flankensteak in kreolischer Sauce mit Nudelreis, Avocado-Salat und frittierte Kochbananen

€22;90