Tagesgericht / menu del dIA
Menü del martes 29.4
Sudado de pollo.
Ensalada criolla.
Arroz.
Maduro aborrajado.
€16,90
Precio especial de 12:00-14:00
€12,90
Tagesgericht von Dienstag den 29. April
Sudado de Pollo
Hühner – Eintopf mit Reis, Salat und gebackene gelbe Kochbanane
€16;90
Mittagsangebot
12:00-14:00. €12;90
Menü del miércoles 30.4
Garbanzos con callos.
Arroz.
Tajadas de maduro.
Aguacate.
€16,90
Precio especial de 12:00-14:00
€12,90
Tagesgericht von Mittwoch den 30. April
Garbanzos con Callos
Kichererbsen mit Kutteln mit Reis, Maduros und Avocado
€16;90
Mittagsangebot
12:00-14:00. €12;90
Menü del jueves 01.5
Sancocho trifásico.
Carne mechada.
Arroz.
Aguacate.
€19,90
Tagesgericht von Feiertag den 1. Mai
Sancocho Trifasico
kolumbianischer Suppentopf
*
Carne mechada
gerupftes Rindfleisch mit Reis und Avocado
€19;90
Menü del viernes 02.5
Bandeja paisa.
€22,90
Precio especial de 12:00-14:00
€17,90
Tagesgericht von Freitag den 2. Mai
BANDEJA PAISA
kolumbianischer Bauernschmaus
€22;90
Mittagsangebot
12:00-14:00. €17;90
Menü del sábado 03.5
Sobrebarriga en salsa criolla.
Arroz con fideos.
Ensalada de aguacate.
Tostadas de plátano.
€22,90
Tagesgericht von Samstag den 3. Mai
Sobrebarriga a la Criolla
Flankensteak in kreolischer Sauce mit Nudelreis, Avocado-Salat und frittierte Kochbananen
€22;90